RECEITAS
Filé Diana: a receita do amado flamejante bife de outrora
O steak flambado no salão, faz tempo, saiu de cena. Saudade dele? Vamos acabar com ela
Leia mais
Linguine com tinta de lula é a massa perfeita para os frutos do mar
Produto fabricado desde 1924 na Itália é uma joia culinária da região de Abruzzo
Salada de laranjas ganha crocância e sabor acentuado com nibs de cacau
Conheça as propriedades e boas ideias na cozinha para as amêndoas puras e saudáveis que são a base dos chocolates
Chef espanhol José Andrés diz que o Ajo blanco é o avô do gaspacho
Sopa de alho, pão e amêndoas surgiu entre camponeses na Espanha, com influência árabe
Segunda sem carne: Molho de tomate e vodka faz carinho nas massas
A bebida sublinha e realça o conjunto cremoso que recebe um toque de creme de leite
Flammekueche é a pizza francesa quadrada que assa em três minutos. Aprenda a fazer
Essa delícia vem do tempo em que os aldeões se reuniam na Alsácia, em torno do fogo, para confraternizar
Olha o balanço dela: dos anos dourados, o mosaico com gelatina ainda é uma sensação
A sobremesa com creme, febre nos anos 1960, é confortável como um abraço de vó
Black Velvet mistura cerveja e espumante para homenagear o Príncipe Albert
Drinque nasce em Londres com as stouts, nas torneiras dos pubs, mas podemos fazer com outros estilos cervejeiros
Queijo grana padano brasileiro de 18 meses deixa fabuloso o clássico mac'n'cheese
Fizemos a experiência na cozinha, adicionando sabor, textura e requinte à receita que a gente ama desde criança
Anthony Bourdain ensina a fazer sua clássica (e eterna) sopa de cebola
Saudoso chef e apresentador norte-americano servia o prato de sucesso no restaurante Les Halles