RECEITAS
Que tal um chá gelado com fruta fresca? Cinco opções para corpo e alma
Os segredos do preparo das delícias refrescantes que também flertam com ervas e especiarias
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Do interior de Minas, o bolo de fubá com queijo é uma joia da chef Mariana Gontijo
A receita com apenas dois passos e é um hit do restaurante Roça Grande, em Belo Horizonte
Error 404: Licor de cereja inspira drinque com nome curioso
A mixologista Jessica Sanchez criou a receita para aproveitar as compotas que faz para preservar a fruta
Mel de luxo é cultivado em rede de hotéis que leva colmeias aos jardins e terraços
No Fairmont Rio, abelhas do programa de sustentabilidade geram produto com alto potencial para a gastronomia
A Paella da Montanha tem truta, cogumelos e ingredientes da Mantiqueira
Prato do chef Anderson Oliveira homenageia um grande amigo na paisagem abençoada do restaurante Dona Chica
Suspiros crocantes de Dona Emma Matioli
Os suspiros da D. Emma Matioli, de Taubaté, no interior de São Paulo, são crocantes e cremosos por dentro
Mimosa alegra o brunch e alivia a ressaca desde os tempos de Alfred Hitchcock
Cineasta gostava de preparar o drinque refrescante com champagne e suco de laranja
Prime Rib assado dorme na marinada de ervas para perfumar as mesa das festas
Corte macio de ancho com osso é acompanhado por um purê de batata especial
Livro com Claude Troisgros sobre o campo e a cozinha ganha Prêmio Jabuti
Ecochefs encontram produtores orgânicos do interior e dividem com eles boas histórias e receitas
Raspadinha para maiores, o drinque Frosé refresca até a alma
Depois de abalar bares de Nova York a Paris, o coquetel chega para embalar nossas festas