RECEITAS
Camarões na grelha: que boa ideia para o fim de semana!
A receita dos espetos é muito simples e perfeita para abrir um churrasco de frutos do mar
Leia mais
A Explosão do Bacon é a última fronteira do porco na brasa
Sucesso absoluto nos EUA, a receita é um fetiche ao elevar a máxima potência o saboroso toucinho curado
Devild Eggs: os ovos são do capeta nos EUA, mas ganham nome de flor em bistrôs franceses
Entrada clássica em diferentes culturas, as barquinhas de clara recheada são conhecidas na França como Ovos Mimosa
Você comete algum desses pecados ao preparar as massas?
Um pequeno manual do certo e do errado com o macarrão na panela. Está na hora de esquecer e ideia do óleo na água
O perfumado Ajoarriero é a receita de bacalhau dos tropeiros espanhóis
Preparo histórico é feito com o peixe desfiado, azeite, alho e (muito) pimentão vermelho
Aprenda a fazer o Manhattan, o drinque preferido de Al Capone
Receita utiliza a proporção de 2-1-2, como o código de área do distrito de Nova York que batiza o coquetel
Petit gâteau? Esse aqui é enorme! E ainda por cima recheado com frutas vermelhas
Aprenda essa versão magnífica do bolinho quente que é a sobremesa mais pedida nos restaurantes do Brasil
Salada de laranjas ganha crocância e sabor acentuado com nibs de cacau
Conheça as propriedades e boas ideias na cozinha para as amêndoas puras e saudáveis que são a base dos chocolates
A salada surpreende e vira prato principal cheio de cores
Texturas e sabores suaves e potentes dão origem a receitas completas e nada óbvias
Tiramisù Trufado? Sim, ele é uma versão salgada e deliciosa da famosa sobremesa
Conheça a receita do chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, que leva trufas e cogumelos