EVENTOS
Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie abrem inscrições para a etapa nacional
Chefs brasileiros garantiram vaga na disputa mundial após boas campanhas nos concursos
Leia mais
Novos membros no Caminho do Queijo Artesanal Paulista
Após criteriosa seleção, o projeto apresenta dois novos integrantes em Feira no Mercado de Pinheiros
Todas por uma
Mulheres que se destacam na gastronomia se unem com outras tantas para pensar comida e fechar negócios
Codfish para a Páscoa
Oito restaurantes de São Paulo preparam cardápio especial para o feriado com o peixe do Alasca
Drinques de cinema
Curso propõe uma viagem aos coquetéis consagrados e eternizados nos filmes de Hollywood
Veneza é aqui
Restaurante em São Paulo traz carpaccio à Harry’s Bar e outros ícones venezianos, com viagem por exposição de fotografias da cidade italiana
O negócio da comida
Curso com especialistas dá orientações para se dar bem no ramo
A viagem do chá
Workshop propõe a descoberta sensorial em ritual milenar com a bebida
O futuro da comida
Chefs, produtores e empresários se unem em fórum para avaliar o que vem por aí
Nova colheita da uva na Serra Gaúcha
Vinícola abre a temporada de pacotes turísticos para a tradicional vindima, no sul do País