Saborosa abóbora assada com mascarpone e amêndoas -

Saborosa abóbora assada com mascarpone e amêndoas

Zucca: abóbora assada com mascarpone e amêndoas

O Zuca é um prato com abóbora com mascarpone e amêndoas do chef argentino Luciano Nardelli

Da redação - Publicado em 10/07/2019, às 17h00

(4 porções)

INGREDIENTES

- 1 abóbora cabotiá

- Azeite de oliva a gosto

- Sementes de coentro trituradas a gosto

- Noz moscada ralada a gosto

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 100 g de queijo tulha ralado

- 250 g de mascarpone

- 50 g amêndoas

- Folhas de manjericão a gosto

- Flor de sal a gosto

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PREPARO

>> Asse a abóbora no forno com papel alumínio até ficar macia

>> Uma vez morna, retire a casca e as sementes e tempere com azeite, sal, pimenta do reino, noz moscada e sementes de coentro

>> Em uma travessa de ferro, coloque esse purê e cubra com o queijo tulha

>> Coloque no forno na máxima temperatura até dourar

>> Fora do forno, finalize com queijo mascarpone, as amêndoas picadas, as folhas de manjericão e flor de sal

 

*Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #07 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine

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