-

O azedinho doce está de volta para animar a festa

A receita do clássico New York Sour é uma das que marcam a trajetória do elogiado bar Garoa

Da redação - Publicado em 12/11/2020, às 17h00

New York Sour
(1 copo baixo)

Ingredientes

- 60 ml de whiskey bourbon

- 25 ml de suco de limão siciliano

- 15 ml de xarope de açúcar

- 15 ml vinho malbec (ou outro vinho tinto de preferência encorpado)

- Gelo

- 1 clara (opcional)

LEIA MAIS

» Drinque criado durante a Lei Seca surpreende com gim, mel e limão

» Negroni branco é pedida charmosa que dá transparência ao amado clássico

 

Preparo

• Na coqueteleira, junte todos os ingredientes (com exceção do vinho, mas a clara pode entrar) e preencha com gelo.

• Bata bem e derrame sobre um copo baixo com gelo de boa qualidade.

• Cuidadosamente, sobre uma colher, acrescente o vinho no topo do coquetel.

 

» Receba as notícias da SABOR.CLUB diretamente no Telegram clicando aqui  

 

>Você sabia que a revista Sabor.club tem também o Sabor Clube? Ele é o 1º clube de descobertas gastronômicas do Brasil. Para conhecer, clique aqui.