-

Torta rústica de legumes

Aprenda essa receita simples que leva alho negro

Da redação - Publicado em 22/08/2018, às 11h01

INGREDIENTES
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de azeite
2/3 de xícara de água
Abobrinha cortada em cubos médios, a gosto
Tomatinhos a gosto
Cebola-roxa a gosto
Alho-poró a gosto
Alho negro a gosto
Flor de sal
Tomilho

PREPARO

  • Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento
  • Adicione o azeite e a água
  • Sove, até formar uma bola.
  • Coloque numa tigela e cubra com papel-filme.
  • Deixe descansar por 4 horas, em temperatura ambiente
  • Abra a massa e coloque em uma forma
  • Cubra com a abobrinha, a pimenta, o azeite, os tomatinhos, a cebola-roxa,
  • o alho-poró e o alho negro
  • Finalize com um fio de azeite, flor de sal e tomilho
  • Pincele as bordas com o ovo batido