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Torta de chocolate trufado

Conheça uma das sobremesas da confeiteira Marilia Zylbersztajn

Da redação - Publicado em 08/10/2018, às 20h00

Torta de chocolate trufado para Sabor.club (4 porções)

Ingredientes

[massa]

- 130 g de manteiga em temperatura ambiente

- 100 g de açúcar de confeiteiro -

- 1/8 de colher de chá de sal

- 1 ovo

[ganache de chocolate trufado]

- 35 g de açúcar de confeiteiro

- 60 g de chocolate ao leite 33% cacau

- 85 g de chocolate 70% cacau

- 95 g de creme de leite fresco

- 15 g de manteiga

Conheça o trabalho da confeiteira Marilia Zylbersztajn 

Preparo

[massa]

>> Na batedeira com a raquete, misture manteiga e açúcar até obter um creme homogêneo

>> Adicione o ovo e bata bem até incorporar

>> Adicione farinha de trigo e bata somente até incorporar

>> Faça um disco com a massa, cubra com filme plástico e refrigere por 30 minutos antes de usar

>> Abra a massa de torta doce e deixe refrigerar por 30 minutos

>> Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C

>> Assar a massa por 15 a 20 minutos, até que fique dourada

[ganache]

>> Em um bowl, coloque açúcar, chocolate ao leite e amargo

>> Em uma panela, aqueça o creme de leite

>> Misture o creme ao chocolate até derreter

>> Adicione a manteiga e misture até incorporar

>> Adicione ganache ainda líquida na base da torta e deixe resfriar na geladeira até enrijecer

 

*Esta receita foi publicada originalmente na revista Sabor.club #04 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine

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