Tomates verdes fritos são preparados com pimenta vermelha, gengibre ralado e fubá -

Tomates verdes fritos são preparados com pimenta vermelha, gengibre ralado e fubá

Tomates verdes fritos: a receita favorita de Ginger Rogers

Prato simples preparado com tomates verdes encantava a atriz

Da redação - Publicado em 06/07/2019, às 18h00 - Atualizado às 18h32

INGREDIENTES

- 4 tomates verdes

- ½ xícara de fubá

- ½ xícara de queijo parmesão ralado

- 3 colheres de farinha de trigo

- ½ colher de chá de sal

- ½ colher de chá de gengibre ralado

- 1 pitada de pimenta vermelha (em pó ou flocos)

- 2 ovos

- ¼ xícara de azeite

Veja também:

Bloody Mary, o autêntico

A receita do chili beans do Walt Disney

Cinema e comida: divas da tela brilhavam na cozinha

PREPARO

>> Corte os tomates em fatias grossas, salgue e deixe descansar por 10 minutos

>> Numa tigela, misture o fubá com o queijo ralado, a farinha e os temperos

>> Em outra tigela, bata os ovos

>> Aqueça o azeite numa frigideira grande

>> Seque os tomates, mergulhe nos ovos e depois passe na mistura seca

>> Frite até dourar (3 a 4 minutos)

>> Seque com papel toalha e sirva

Leia também