Tartar de banana da chef Nathalie Passos é preparada com couve e pimenta dedo-de-moça
Da redação - Publicado em 02/06/2019, às 10h00
(6 porções)
[tartar]
- 1 dúzia de banana prata picada
- 1 maço de coentro picado
- 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 2 cebolas roxas picadas
- Azeite de oliva a gosto
- 4 limões (para tartar e couve)
- Sal a gosto
[couve]
- 4 folhas de couve
- Sumo de limão
[tapioca]
- 1/2 pacotes de tapioca
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[tartar]
>> Misture os ingredientes picados (banana prata, coentro, pimenta dedode-moça e cebola roxa) e tempere com azeite de oliva, limão e sal.
>> Reserve
[couve]
>> Corte as folhas de couve em tirinhas fininhas e tempere com sumo de limão, deixando marinar
[tapioca]
>> Com ajuda de um aro pequeno, cozinhe as tapiocas em frigideira e fogo baixo
* Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #27 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assineclicando aqui.