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Tartar de banana de Nathalie Passos

Tartar de banana da chef Nathalie Passos é preparada com couve e pimenta dedo-de-moça

Da redação - Publicado em 02/06/2019, às 10h00

(6 porções)

INGREDIENTES

[tartar]

- 1 dúzia de banana prata picada

- 1 maço de coentro picado

- 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picada

- 2 cebolas roxas picadas

- Azeite de oliva a gosto

- 4 limões (para tartar e couve)

- Sal a gosto

[couve]

- 4 folhas de couve

- Sumo de limão

[tapioca]

- 1/2 pacotes de tapioca

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PREPARO

[tartar]

>> Misture os ingredientes picados (banana prata, coentro, pimenta dedode-moça e cebola roxa) e tempere com azeite de oliva, limão e sal.

>> Reserve

[couve]

>> Corte as folhas de couve em tirinhas fininhas e tempere com sumo de limão, deixando marinar

[tapioca]

>> Com ajuda de um aro pequeno, cozinhe as tapiocas em frigideira e fogo baixo

 

* Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #27 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assineclicando aqui.

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