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Surpreenda com as gemas curadas!

A textura de queijo permite que elas sejam raladas por cima das mais diversas receitas

Da redação - Publicado em 12/09/2021, às 12h25

Desidratadas em sal e açúcar, as gemas curadas ganham textura de um queijo macio e sabor intenso, podendo ser raladas sobre massas, saladas, sopas, enfeitar tartares e tudo mais que a imaginação permitir.

Sinta-se um chef, são poucos passos para um resultado surpreendente.

1 - Cubra o fundo de um tabuleiro com a mistura de sal (60%) e açúcar (40%), de preferência passada no processador. Use o verso de uma colher para fazer 'ninhos' onde as gemas serão depositadas

2 - Polvilhe a mistura salgada por cima de tudo, deixando as gemas 'enterradas', cubra com filme plástico e deixe por quatro dias na geladeira

3 - Retire e limpe cada gema submergindo em água fria e enxugando no papel toalha. Podem ficar um mês na geladeira em recipiente bem fechado

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