Saboroso sanduíche pulled pork de Daniel Lee pode ser acompanhado de um vinho Pinot Grigio -

Saboroso sanduíche pulled pork de Daniel Lee pode ser acompanhado de um vinho Pinot Grigio

Sanduíche de pulled pork por Daniel Lee

Mestre do churrasco americano ensina a preparar saboroso lanche com carne suína

Da redação - Publicado em 29/09/2019, às 09h00

(10 sanduíches)

INGREDIENTES

[pulled pork]

- 2 kg de copa lombo (sobrepaleta suína) ou costela

[dry hub, a marinada seca]

- 30 g de açúcar mascavo

- 15 g de sal fino

- 10 g de pimenta do reino

- 10 g de alho em pó

- 10 g de cebola em pó

- 10 g de páprica doce

- 5 g de canela

- 5 g de mostarda em pó

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Daniel Lee: o mestre do churrasco americano

PREPARO

>> Misture bem todos os temperos e passe à vontade em toda a superfície da carne

>> Seja em forno caseiro ou no pit smoker, asse em bandeja por cinco horas a 130°C

>> Retire, embrulhe bem no papel alumínio e asse por mais 4 horas

>> Retire do forno e desfie, misturando com o molho formado na assadeira

>> Faça um sanduíche com o pão de sua preferência

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #31 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

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