Fondue de capim santo é perfeito para acompanhar com abacaxi e um vinho Porto branco
Fondue tropical de Morena Leite é preparado com chocolate branco, capim santo e limoncello
Da redação - Publicado em 18/09/2019, às 13h30
(4 porções)
- 250 g de chocolate branco
- 400 ml de leite
- 50 ml de limoncello
- 50 g de folha de capim santo
[para acompanhar]
- Cubos de abacaxi
- Raspas de limão siciliano
+ 5 receitas criativas de fondue
+ Mix de arroz com frutos do mar de Morena Leite
+ Morena Leite e o seu mundo mágico na gastronomia
>> Bata o leite no liquidificador com o capim santo até obter um liquido verde. Peneire
>> Derreta o chocolate branco, misture o leite batido e o limoncello. Sirva quente
Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #31 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.
+ ASSINE JÁ A REVISTA SABOR.CLUB. DESCONTOS DE ATÉ 76%