Fondue de capim santo é perfeito para acompanhar com abacaxi e um vinho Porto branco -

Fondue de capim santo é perfeito para acompanhar com abacaxi e um vinho Porto branco

Saboroso fondue de capim santo de Morena Leite

Fondue tropical de Morena Leite é preparado com chocolate branco, capim santo e limoncello

Da redação - Publicado em 18/09/2019, às 13h30

(4 porções)

Ingredientes de fondue de capim santo 

- 250 g de chocolate branco

- 400 ml de leite

- 50 ml de limoncello

- 50 g de folha de capim santo

[para acompanhar]

- Cubos de abacaxi

- Raspas de limão siciliano

Leia mais:

5 receitas criativas de fondue

Mix de arroz com frutos do mar de Morena Leite

Morena Leite e o seu mundo mágico na gastronomia

Preparo de fondue de capim santo

>> Bata o leite no liquidificador com o capim santo até obter um liquido verde. Peneire

>> Derreta o chocolate branco, misture o leite batido e o limoncello. Sirva quente

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #31 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

ASSINE JÁ A REVISTA SABOR.CLUB. DESCONTOS DE ATÉ 76%

 

Leia também