Saboroso rosbife é acompanhado com purê de maça com creme balsâmico -

Saboroso rosbife é acompanhado com purê de maça com creme balsâmico

Rosbife com purê de maçã com creme de balsâmico Cabernet Sauvignon

Creme balsâmico dá o toque especial em receita de rosbife

Da redação - Publicado em 07/09/2019, às 10h07

(4 porções)

INGREDIENTES

- 1 kg de filé mignon (peça inteira)

- 1 punhado de folhas de manjericão e hortelã picadinhas

- Pimenta-do-reino

- 4 maçãs

- Creme de balsâmico

- Cabernet Sauvignon

- Azeite e sal

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PREPARO

[rosbife]

>> Sele o filé em uma frigideira antiaderente bem quente, para dourar por igual em todos os lados. Lembre-se: não demore muito para manter o interior bem vermelho

>> Depois que esfriar um pouco, envolva a carne nas ervas e coloque um pouco de sal e pimenta

>> Em seguida, enrole a peça em filme-plástico e leve à geladeira por por pelo menos 1 hora (esse processo é importante para que você consiga fazer fatias bem finas do rosbife)

[purê]

>> Descasque as maçãs, cozinhe por cinco a dez minutos, retire as sementes e bata no processador ou mixer com uma pitada de sal

>> Finalize com algumas gotas de creme de balsâmico

 

*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #31, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.

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