Os summer rolls de Carla Pernambuco são preparados com molhos deliciosos -

Os summer rolls de Carla Pernambuco são preparados com molhos deliciosos

Rolinhos vietnamitas de Carla Pernambuco

Os summer rolls de Carla Pernambuco ficaram mais leves com vegetais

Da redação - Publicado em 14/06/2019, às 17h00

(rolinhos vietnamitas)

INGREDIENTES

[rolinho]

- 1 pimentão sem casca (queimar e abafar, depois descascar)

- 1 cenoura em julienne

- 1 pepino em julienne

- 1 manga em julienne

- 1 alface romana baby em julienne

- 1 repolho roxo em conserva Hortelã

- Coentro

- Folha de arroz

[molho vietnamita]

- Suco de 2 limões

- 1 pedaço pequeno de gengibre em brunoise

- 1 dente de alho em brunoise

- 1 pimenta dedo de moça em brunoise

- 50 g de açúcar

- 1colher de sopa de água

- 1 colher de chá de shoyu

[molho de paçoca]

- 10 ml de shoyu

- 5 ml de óleo de gergelim

- 50 g pasta de amendoim

- 1 pedaço pequeno de gengibre em brunoise

- 1colher de chá de açúcar mascavo

- 10 ml de saquê mirim

- 2 gotas de Tabasco 

- Sal

PREPARO

[rolinho]

>> Umedeça a folha de arroz em agua morna, secar em uma toalha de pano

>> Coloque todos os ingredientes do recheio e enrole a folha de arroz, fechando como um charutinho

[molhos]

>> Junte os ingredientes e misture com um fouet

 

*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #27, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine.

Leia também