Receita de polenta com ragu é temperado com alho e queijo parmesão ralado -

Receita de polenta com ragu é temperado com alho e queijo parmesão ralado

Polenta com ragu de cordeiro com fava de aridan

Silvana Porchat ensina a preparar receita com saboroso ragu

Da redação - Publicado em 02/10/2019, às 11h30 - Atualizado às 14h41

INGREDIENTES

- 1 litro de leite integral

- 1 dente de alho ralado

- 370 g de polenta instantânea

- 2 colheres de sopa cheias de parmesão ralado

- 1 colher de sopa cheia de manteiga

- Sal e pimenta-doreino a gosto

- 1 pote de 800 g de ragu de cordeiro com fava de aridan

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PREPARO

>> Em uma caçarola coloque o leite, o alho, uma boa pitada de sal e a pimenta-do-reino.

>> Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos

>> Ainda em fogo baixo, acrescente a polenta aos poucos, misturando sem parar com um fouet

>> Quando a polenta encorpar, adicione a manteiga e o parmesão. Em outra panela, aqueça o Nosso Ragu (se desejar, aqueça em banhomaria, mas não é necessário)

>> Para servir, coloque primeiro a polenta e, por cima, um porção de ragu

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #31 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

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