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Pipoca de cinema: alho, parmesão, tomilho e outros segredos do sabor que pula na panela

Prepare versões surpreendentes e saiba como combinar com cerveja ou vinho

Da redação - Publicado em 30/05/2020, às 13h00

Quem disse que pipoca precisa ser sempre igual? Para fazer versões criativas basta fazer a sua combinação de temperos (vamos te ajudar com isso), no seguinte processo:

 

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• Transfira a pipoca quente, assim que sair da panela, para uma tigela

• Regue-a com alguma gordura (azeite ou manteiga derretida, por exemplo). Seja delicado, não exagere !

• Polvilhe a mistura de tempero sobre ele e misture bem

• Pronto,  bom filme!

 

Alho, tomilho e parmesão

• Regue com: manteiga derretida Polvilhe com: sal marinho +  alho assado frio (minimamente picado)  + parmesão ralado + tomilho fresco 

Vinho para harmonizar: Sauvignon Blanc ou Vinho Verde

Cerveja para harmonizar: Tripel

 

Pimenta e cominho

• Regue com: manteiga derretida Polvilhe com: sal marinho + cominho em pó + pimenta do reino moída

Vinho para harmonizar: Côtes-du-Rhône

Cerveja para harmonizar: Weiss

 

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