O Pamplona é um dos drinques mais pedidos no Garoa Bar Lounge, de Pretinho Cereja -

O Pamplona é um dos drinques mais pedidos no Garoa Bar Lounge, de Pretinho Cereja

Pamplona: como preparar drinque do bartender Pretinho Cereja

Bebida é preparada com mistura de vodca, mix de cítricos, licor Saint Germain, e vinho rosé infusionado com morangos

Da redação - Publicado em 29/12/2019, às 09h00

(1 drinque)

INGREDIENTES

- 1 cubo pequeno de abacaxi

- 7 cubos de gelo

- 50 ml de vodca

- 20 ml de suco de limão

- 20 ml de suco de laranja

- 10 ml de licor Saint Germain

- 5 ml de xarope de açúcar

- 1 cubo de gelo artesanal quadrado grande

- 40 ml de vinho rosé infusionado com morangos

- 1 flor comestível

- 1 spray de água de flor de laranjeira

PREPARO

>> Em uma coqueteleira macere o abacaxi e coloque os cubos de gelo

>> Acrescente a vodca, os sucos de limão e de laranja, o Saint Germain e o xarope de açúcar

>> Bata por 30 segundos e coe o conteúdo da coqueteleira

>> Em um copo baixo coloque o gelo artesanal quadrado, sirva o conteúdo da coqueteleira sobre o gelo e finalize com o vinho rosé, com a flor comestível sobre o gelo

>> Por último, dê uma borrifada da água de flor de laranjeira

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Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #33 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

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