Ovo assado no forno é delicioso para acompanhar com um café especial
Receita faz do parte menu da cafeteria Coffe Stories em homenagem ao artista Burle Marx
Da redação - Publicado em 18/05/2019, às 10h00
(1 porção)
- 2 ovos grandes
- ¼ de ramo de taioba
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gotas de limão
Leia também:
+ Burle Marx e o amor pela cozinha
+ Como fazer um bom café especial?
>> Lave as folhas e deixe secar. Enrole uma por uma e corte em tiras finas
>> Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga, junte taioba
>> Refogue rapidamente com sal, pimenta e gotas de limão
>> Reserve na geladeira Em uma tigela coloque a taioba e quebre dois ovos sobre ela
>> Leve ao forno a 160ºC por cerca de 10 a 15 minutos
>> Finalize com sal e pimenta do reino moída e uma fatia de torrada
*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #26, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui sabor.club/assine.