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O omelete sem mistério da Agatha Christie

A escritora era uma gulosa – e boa cozinheira, como mostra a receita que ela comia todos os dias

Da redação - Publicado em 04/05/2020, às 16h35

Omelete

INGREDIENTES

- Duas xíc. de chá de cogumelos (a sua escolha, ela usava Portobello) picados grosseiramente

- Manteiga ao seu gosto

- 1 xíc. de chá de presunto cozido em cubos

- 6 ovos

-Sal e pimenta do reino a gosto

 

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PREPARO

• Limpe os cogumelos e cozinhe em fogo brando com um pouco de manteiga

• Quando ficarem macios, coloque o presunto. Misture e reserve

• Bata os ovos em um tigela e acrescente o sal e a pimenta

• Em uma frigideira média, derreta um pouco mais de manteiga e coloque parte dos ovos batidos, espalhando bem

• Repita o processo até usar todos os ovos batidos

• Ao final do cozimento, já com cara de omelete, divida (mentalmente) a circunferência em duas partes. Então coloque os cogumelos com o presunto sobre ela

• Dobre e sirva em seguida

 

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