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O merengue de framboesa é deliciosamente fácil de fazer

Azedinho-doce, crocante por fora e “puxento” por dentro, quem resiste?

Da redação - Publicado em 14/09/2021, às 19h00

Ingredientes

 

- 125 g de framboesa fresca (se não achar, use morangos)

- 5 claras

- 340 g de açúcar

- 1 colher de chá de essência de baunilha

 

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Preparo

 

1

Bata a fruta no liquidificador e coe as sementes

2

Bata as claras em neve firme, incorporando o açúcar aos poucos, em três levas

3

Adicione a essência de baunilha e bata por mais alguns minutos

4

Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha nela pequenos montinhos de merengue

5

Despeje ½ colher de chá da polpa da fruta sobre cada um

6

Com uma faca, forme, delicadamente, um pequeno redemoinho na superfície

7

Leve ao forno preaquecido (110º C) por 45 minutos

Dica: Se a temperatura mínima do seu forno for 180º C, matenha a porta semi-aberta, com a ajuda de uma colher de pau

 

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