A moqueca de peixe e camarão é um delicioso prato do chef Thiago das Chagas -

A moqueca de peixe e camarão é um delicioso prato do chef Thiago das Chagas

Moqueca de peixe e camarão de Thiago das Chagas

O chef Thiago das Chagas assina saborosa receita de moqueca de peixe e camarão

Da redação - Publicado em 20/03/2019, às 15h00

(2 porções)

INGREDIENTES

- 500 ml de caldo de peixe

- 400 g de peixe cação

- 250 g de camarão limpo

- 150 ml leite de coco

- 70 ml de azeite de dendê

- 3 dentes de alho

- 2 pimentas-de-cheiro

- 2 tomates cortados em rodelas

- 1 limão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Veja também:

+ Perfil do chef  Thiago das Chagas

PREPARO

>> Esquente bem a moquequeira e refogue o alho e a pimenta-de-cheiro em azeite de dendê

>> Acrescente o caldo de peixe e o leite de coco. Deixe reduzir um pouco

>> Tempere o peixe e o camarão com sal e limão. Reserve

>> Junte ao caldo, primeiramente, o peixe e deixe cozinhar por uns 5 minutos

>> Acrescente o camarão e os tomates para decorar a moqueca

>> Sirva com um pirão, farofa e arroz

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #19 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui.

Leia também