Rabanete é a grande estrela de receita de Lina Bo Bardi -

Rabanete é a grande estrela de receita de Lina Bo Bardi

Mix de folhas de carpaccio de rabanete ao molho de erva-doce

Lina Bo Bardi transforma rabanete em saboroso carpaccio

Da redação - Publicado em 01/11/2019, às 15h00 - Atualizado às 15h00

(2 porções)

INGREDIENTES

(salada)

- ½ maço de alface crespa roxa

- ½ maço de radicchio

- ½ maço de alface frisê

- ½ maço de rúcula

- ½ maço de agrião

- 2 rabanetes (molho)

- 150 ml de azeite

- ½ cebola em cubos pequenos

- 50 g de semente de erva-doce

- Sal a gosto

Leia mais:

Arroz de camarão de Lina Bo Bardi

Lina Bo Bardi mostra que comer é uma arte

Pernil assado ao molho de Malzibier e açúcar mascavo

 

PREPARO

(salada)

>> Higienize as folhas e reserve

>> Corte o rabanete em rodelas bem fininhas

>> Coloque os rabanetes numa tigela com gelo e deixe por 15 minutos (molho)

>> Junte o azeite, a cebola, a erva-doce e o sal (montagem)

>> Coloque o rabanete como um carpaccio e disponha as folhas como um buquê, sobre ele

>> Regue com o molho e sirva

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #32 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

ASSINE JÁ A REVISTA SABOR.CLUB. DESCONTOS DE ATÉ 76%

Leia também