-

Macarrão da Ofélia: aprenda a fazer o prato simples (mas nada simplório) da nossa Julia Child

Foi a pioneira da cozinha na TV quem nos ensinou a cozinhar sem malabarismos, respeitando as tradições

Robert Halfoun - Publicado em 06/02/2020, às 17h01

INGREDIENTES

- 500 g de penne ou parafuso

- 3 tomates em cubos

- 1 cebola grande em cubos

- 200 g de queijo muçarela em cubos

- 1 colher (sopa) de orégano

- 1 colher (chá) de sal e pimenta calabresa seca

- 300 g de maionese

- 50 g de queijo parmesão ralado

 

PREPARO

>> Cozinhe o macarrão

>> Temperar os tomates, a cebola e o queijo muçarela com orégano, sal, pimenta e misture tudo com a maionese

>> Com a massa cozida, coloque num refratário e despeje a mistura com a maionese por cima 

>> Envolver a massa no molho com bastante cuidado

>> Salpique queijo ralado por cima de tudo 

>> Leve ao forno para gratinar e derreter a muçarela