Receita com ovos aparece no livro "Liberace Cozinha! As Receitas das suas Sete Salas de Jantar" -

Receita com ovos aparece no livro "Liberace Cozinha! As Receitas das suas Sete Salas de Jantar"

Liberace e sua saborosa receita com ovos

Prato com ovos fez parte da cozinha do icônico pianista Liberace

Da redação - Publicado em 04/07/2019, às 14h00

Ovos Liberace

(1 porção)

INGREDIENTES

- 1 colher de sopa de manteiga

- 2 ovos

- ½ xícara de creme de leire

- ¼ de colher de chá de sal

- 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado

- Pitadas de pimenta do reino

Leia também:

Frida Kahlo e a paixão pela cozinha

Liberace e as luxuosas salas de jantar

Freddie Murkury: a cerveja que homenageia Freddie Mercury

PREPARO

>> Num refratário aquecido, coloque um pouco de manteiga e espere derreter

>> Coloque metade do creme de leire e misture bem

>> Quebre os ovos cuidadosamente e coloque sobre a mistura

>> Despeje o restante do creme de leite sobre os ovos, a ponto de quase cobri-los

>> Polvilhe com o sal, a pimenta e o queijo

>> Asse em forno com fogo alto por uns 7 a 8 minutos. Sirva

 

*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #26, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine.

Leia também