Saquê com caju é ótimo para encarar os dias quentes -

Saquê com caju é ótimo para encarar os dias quentes

Kashu San: saquê com caju

Drinque traz brasilidade do caju, com a assinatura nipônica do saquê

Da redação - Publicado em 24/12/2018, às 15h00

O premiado Zulu tropicaliza o fermentado japonês em mistura cheia de bossa. A ideia surgiu quando o mixologista baiano começou a desenvolver a carta de drinques do restaurante japonês Tatá Sushi, em São Paulo. “Queria algo que representasse a frequência descontraída do lugar, a minha história e a identidade da casa.” O Kashu San mistura a brasilidade do caju, com a assinatura nipônica do saquê, combinados de forma leve e fácil de beber. Delicioso para os dias quentes que andam por aí.

Tatá Sushi – R. João Cachoeira, 278, Itaim, São Paulo – SP. Tel.: (11) 3078-2006

Kashu San

Rende 1 drinque

INGREDIENTES

[Colocar Alt]

- 10 ml de suco de yuzu

- 30 ml de bourbon

- 60 ml de saquê tradicional

- 40 ml de suco de caju concentrado

- 15 ml de mel

- Limão

- Taiti e caju desidratado para decorar

PREPARO

>> Encha um copo longo com gelo e reserve

>> Numa coqueteleira, coloque gelo em cubo e todos os ingredientes. Bata vigorosamente

>> Coe a mistura e derrame no copo

>> Decore com casca de limão Taiti

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #11 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui sabor.club/assine

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