A granola é um excelente acompanhamento para salada de frutas -

A granola é um excelente acompanhamento para salada de frutas

Granola de Nathalie Passos

Granola especial é utilizada em salada de frutas da chef Nathalie Passos

Da redação - Publicado em 18/06/2019, às 12h00

(500 g)

INGREDIENTES

- 150 g de aveia em flocos 

- 100 g de amêndoas crua com pele

- 100 g de castanha do Pará crua

- 30 g de semente de chia 

- 100 g de coco seco fresco

- 70 g de goji berry

- 200 ml de óleo de coco 

- Canela Cacau 100%

- Agave

- Açúcar mascavo

- Fava de baunilha 

Leia também:

Tartar de banana de Nathalie Passos

Nathalie Passos: a jovem chef que encantou Malala Yousafzai

PREPARO

>> Pré-aqueça o forno a 180º C

>> Corte grosseiramente a castanha do Pará, a amêndoa e o coco seco com casca e misture. Adicione a chia e a aveia em flocos

>> Adicione o óleo de coco e os outros ingredientes a gosto à mistura seca. (Sugestão: cacau 100%, canela, agave, mascavo, pitada de sal e fava de baunilha)

>> Misture com as mãos

>> Forre um tabuleiro com papel manteiga e espalhar bem a granola

>> Asse até dourar, por aproximadamente 60 minutos. Cheque e mexer com frequência

>> Quando a granola estiver pronta, adicione o goji berry

 

* Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #27 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assineclicando aqui.

Leia também