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Granola da chef Nathalie Passos é receita criada em restaurantes vegetarianos dos EUA

Produto faz sucesso na salada de frutas e vem dos tempos em que a cozinheira estudou em Nova York

Da redação - Publicado em 11/09/2020, às 17h00

A chef Nathalie Passos é mestre da culinária natural e a utilização de vegetais na cozinha. Sua granola é famosa, feita para o seu restaurante Naturalie Bistrô, no Rio A receita foi desenvolvida nos EUA, onde ela trabalhou em templos da comida vegetariana como o Dirty Candy, da chef Amanda Cohen. O produto muito crocante e saboroso já esteve nas seleções mensais do Clube Sabor.Club, o primeiro clube de descobertas gastronômicas do país.

 

 

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Ingredientes

(para 500 g)

- 150 g de aveia em flocos 

- 100 g de amêndoas crua com pele

- 100 g de castanha do Pará crua

- 30 g de semente de chia 

- 100 g de coco seco fresco

- 70 g de goji berry

- 200 ml de óleo de coco 

- Canela Cacau 100%

- Agave

- Açúcar mascavo

- Fava de baunilha 

 

Preparo

• Pré-aqueça o forno a 180º C

• Corte grosseiramente a castanha do Pará, a amêndoa e o coco seco com casca e misture. Adicione a chia e a aveia em flocos

• Adicione o óleo de coco e os outros ingredientes a gosto à mistura seca. (Sugestão: cacau 100%, canela, agave, mascavo, pitada de sal e fava de baunilha)

• Misture com as mãos

• Forre um tabuleiro com papel manteiga e espalhar bem a granola

• Asse até dourar, por aproximadamente 60 minutos. Cheque e mexer com frequência

• Quando a granola estiver pronta, adicione o goji berry

 

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