O estrogonofe de camarão faz sucesso no quiosque gastronômico de Pedro de Artagão -

O estrogonofe de camarão faz sucesso no quiosque gastronômico de Pedro de Artagão

Estrogonofe de camarão de Pedro de Artagão

Receita de estrogonofe é o prato preferido do chef do Azur

Da redação - Publicado em 11/09/2019, às 09h00

(2 porções)

INGREDIENTES

- Azeite

- 1 colher de alho

- 1 colher de cebola

- 400 g de camarão

- 150 ml de conhaque

- 3 colheres de sopa de ketchup

- 1 colher de sopa de mostarda

- 300 ml de creme de leite

- 1 colher de chá de páprica doce

- 1 pitada de curry

- 1 pitada de pimenta do Reino

- 120 g de cogumelo Paris

- 1 cálice de conhaque

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PREPARO

>> Sele o camarão e reserve

>> Na mesma panela, puxe o alho e a cebola

>> Coloque o cogumelo Paris e flambe

>> Na sequência adicione todos os temperos e o creme de leite. Deixe encorpar

>> Coloque os camarões durante 3 minutos e pronto

 

*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #31, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.

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