A chef Tássia Magalhães assina receita de delicioso crocante de arroz -

A chef Tássia Magalhães assina receita de delicioso crocante de arroz

Crocante de arroz de Tássia Magalhães

Saboroso prato de Tássia Magalhães é preparado com arroz arboreo

Da redação - Publicado em 25/05/2019, às 10h00

(2 porções)

INGREDIENTES

[arroz]

- 500 g de arroz arboreo cozido

- 150 g de pomodoro pelado picadinho com caldo

- 150 g de parmesão ralado fino

- 70 g de manteiga

- Sal e pimenta branca a gosto

[montagem]

-1 burrata

- Pimenta branca moída

- Manjericão

Veja também:

Arroz de galinhada

Arroz de carne assada

Tássia Magalhães e Daniel Steinle e a criatividade na cozinha

PREPARO

>> Em um bowl misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e reserve

>> Em uma frigideira coloque metade da manteiga, coloque metade da mistura e misture em fogo baixo. Deixe dourar um lado e vire para dourar o outro

>> Quando os dois lados estiverem crocantes, desligue o fogo e sirva

[montagem]

>> Coloque o crocante numa tigela

>> Acima dele, coloque 3 gotas robustas de burrata

>> Tempere com pimenta branca moída e coloque o manjericão para decorar

 

*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #27, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine.

Leia também