A chef Tássia Magalhães assina receita de delicioso crocante de arroz
Saboroso prato de Tássia Magalhães é preparado com arroz arboreo
Da redação - Publicado em 25/05/2019, às 10h00
(2 porções)
[arroz]
- 500 g de arroz arboreo cozido
- 150 g de pomodoro pelado picadinho com caldo
- 150 g de parmesão ralado fino
- 70 g de manteiga
- Sal e pimenta branca a gosto
[montagem]
-1 burrata
- Pimenta branca moída
- Manjericão
Veja também:
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>> Em um bowl misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e reserve
>> Em uma frigideira coloque metade da manteiga, coloque metade da mistura e misture em fogo baixo. Deixe dourar um lado e vire para dourar o outro
>> Quando os dois lados estiverem crocantes, desligue o fogo e sirva
[montagem]
>> Coloque o crocante numa tigela
>> Acima dele, coloque 3 gotas robustas de burrata
>> Tempere com pimenta branca moída e coloque o manjericão para decorar
*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #27, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui sabor.club/assine.