Márcia Garbin encanta ao preparar delicioso crepe souffle com gelato -

Márcia Garbin encanta ao preparar delicioso crepe souffle com gelato

Crepe soufflé com gelato de Márcia Garbin

Aprenda saborosa receita com a grande especialista de gelato Márcia Garbin

Da redação - Publicado em 04/10/2019, às 17h00

INGREDIENTES

(crepe)

- 150 g de farinha

- 2 ovos

- 4 colheres de sopa açúcar

- 50 g de manteiga derretida

- 100 ml água morna

- 200 ml de leite

- Raspas da casca de 1 limão (soufflé)

- 5 ovos

- 55 g de açúcar

- 25 g de farinha

- 100 ml de suco de laranja

- Uma pitada de sal

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PREPARO

>> Bata no liquidificador todos os ingredientes do crepe

>> Forme panquecas grandes e finas em uma frigideira, fritando pequenas quantidades da massa de crepe

>> Para o recheio de soufflé, bata os ovos com o açúcar até que fiquem com aspecto de uma massa de pão de ló

>> Adicione a farinha peneirada e o suco de laranja com delicadeza

>> Misture bem e recheie imediatamente as panquecas com aproximadamente 3 colheres de sopa do soufflé

>> Leve as panquecas recheadas ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos

>> Os crepes devem crescer e ficar bem fofos

>> Sirva imediatamente polvilhado com açúcar de confeiteiro é uma bola de gelato artesanal à escolha

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #28 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

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