Do mel da abelha nativa da Fazenda de Itaicá surge um excelente creme - Foto: Chico Max

Do mel da abelha nativa da Fazenda de Itaicá surge um excelente creme - Foto: Chico Max

Creme de mel da Fazenda Itaicá

Saboroso creme é feito com mel das abelhas da Fazenda de Itaicá

Da redação - Publicado em 07/02/2019, às 17h00

INGREDIENTES

- 200 g de queijo mascarpone

- ½ xicara de creme de leite fresco

- 1 colher de chá de mel in natura para cada porção

- 1 colher de café de mel

- Mandaçaia para cada porção

- 1/2 colher de café de pólen de abelha

- Apis triturado para cada porção

- Raspas de limão à siciliano à gosto

- 2 lâminas de sal grosso laminado para cada porção

PREPARO

>> Misture o mascarpone e o creme de leite até ficar homogêneo

>> Coloque em potinhos separados (porções individuais), acrescente os meles, o pólen, as raspas de limão e as micro pitadas de sal

>> Sirva na hora

Serve 10 porções

Quer saber mais sobre o mel de Itaicá? Leia a matéria "O fantástico mel das abelhas brasileiras".

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #23 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital zinio. Ou assine clicando aqui.

Leia também