A sobremesa precisa de dois sabores de gelato para ser feita -

A sobremesa precisa de dois sabores de gelato para ser feita

Como fazer uma deliciosa sobremesa de gelato?

O verão está se aproximando e para aproveitar melhor os dias quentes ensinamos como preparar uma sobremesa de gelato

Da redação - Publicado em 16/12/2019, às 09h00

Sobremesa de gelato

(6 porções)

1 - Você vai precisar de dois sabores de gelato, para o recheio e um para cobertura.

2 - Compre também um pacote de biscoito champanhe, que será molhado no leite, no café ou até no chá da sua preferência (pense na harmonização de sabores).

3 - Escolha uma forma retangular de silicone, dessas de bolo.

4 - Banhe o biscoito no líquido escolhido e coloque no fundo da forma. Leve ao freezer por meia hora.

5 - Coloque uma camada de gelato de um sabor e, por cima dela, outra de biscoito.

6 - Ponha mais meia hora no freezer.

7 - Coloque uma camada do outro gelato e deixe no freezer até a hora de servir.

8 - Na hora de ir à mesa, finalize salpicando cacau em pó, glaçúcar, biscoito triturado...

9 - Também é possível regar a sobremesa com alguma calda, mas cuidado para não ficar doce demais.

Veja também:

Como fazer uma torta de sorvete?

Para refrescar, sorvete de jabuticaba!

Gelateria de São Paulo lança conceito naturalíssimo

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #33 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

ASSINE JÁ A REVISTA SABOR.CLUB. DESCONTOS DE ATÉ 76%

Leia também