A sobremesa precisa de dois sabores de gelato para ser feita
O verão está se aproximando e para aproveitar melhor os dias quentes ensinamos como preparar uma sobremesa de gelato
Da redação - Publicado em 16/12/2019, às 09h00
(6 porções)
1 - Você vai precisar de dois sabores de gelato, para o recheio e um para cobertura.
2 - Compre também um pacote de biscoito champanhe, que será molhado no leite, no café ou até no chá da sua preferência (pense na harmonização de sabores).
3 - Escolha uma forma retangular de silicone, dessas de bolo.
4 - Banhe o biscoito no líquido escolhido e coloque no fundo da forma. Leve ao freezer por meia hora.
5 - Coloque uma camada de gelato de um sabor e, por cima dela, outra de biscoito.
6 - Ponha mais meia hora no freezer.
7 - Coloque uma camada do outro gelato e deixe no freezer até a hora de servir.
8 - Na hora de ir à mesa, finalize salpicando cacau em pó, glaçúcar, biscoito triturado...
9 - Também é possível regar a sobremesa com alguma calda, mas cuidado para não ficar doce demais.
Veja também:
+ Como fazer uma torta de sorvete?
+ Para refrescar, sorvete de jabuticaba!
+ Gelateria de São Paulo lança conceito naturalíssimo
Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #33 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.