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Como é gostoso o bacalhau assado com crosta de parmesão e batatas

A receita com sotaque italiano é diferente, versátil e facílima de fazer

Da redação - Publicado em 11/04/2020, às 11h12

Assado com crosta de parmesão e batatas

INGREDIENTES

(4 porções)

- 4 postas de bacalhau

- 2 batatas médias em fatias finas

- 1/2 xícara de farinha de rosca fresca multigrão

- 1/4 de xícara de salsa fresca

- 1/3 xícara de parmesão ralado

- 1 colher de chá de casca de limão

- 3 colheres de sopa de azeite

- Azeite

 

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PREPARO

1 - Em forno a 200º C, asse as batatas espalhadas uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga, até ficarem macias (cerca de 15 min.)

2 - Numa tigela, misture a farinha de rosca, a salsa, o parmesão e a

casca de limão, regue com azeite e misture

3 - Coloque a mistura sobre cada posta e pressione, fazendo uma cobertura

4 - Retire as batatas do forno. Coloque o bacalhau, com a pele para baixo, sobre elas

5 - Asse por mais 15 minutos ou até que a farinha esteja dourada e o peixe assado

 

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