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Chocolate quente com especiarias apimenta as relações no aconchego do inverno

Bebida é temperada com ingredientes que estimulam os sentidos e aumentam sensações de prazer

Da redação - Publicado em 04/08/2018, às 09h00

A ciência não prova, mas sabemos que ingredientes afrodisíacos esquentam as relações. O chocolate, dizem os defensores do tema, estimula vários sentidos. Isso porque, além do aroma, sabor e textura que derrete na boca, tem substâncias (triptofano, feniletilamina e flavonóide) que aumentam a nossa disposição e a sensação de prazer.

A pimenta é ainda mais poderosa: age diretamente no fluxo sanguíneo, irriga as zonas erógenas, dá aquele calor... O leite ajuda na chamada contração muscular efetiva (que acontece no momento do orgasmo) e aumenta a circulação do sangue nas zonas erógenas.

Imagine unir os três elementos e ainda acrescentar especiarias aromáticas e provocantes, como canela e cardamomo. É hora de aproveitar o inverno...

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Chocolate quente bem temperado
(4 xícaras)

Ingredientes

1 litro de leite
180 g de chocolate meio amargo picado
½ colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de cardamomo em pó
1/8 colher de chá de pimenta caiena em pó
1/8 colher de chá de sal marinho picado

Preparo

• Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e misture em fogo médio, até o chocolate derreter completamente

• Deixe no fogo por cinco minutos

• Sirva