-

Chocolate quente (bem quente)

Aprenda a fazer a bebida com pimenta e especiarias

Da redação - Publicado em 04/08/2018, às 09h00

A ciência não prova, mas sabemos que ingredientes afrodisíacos esquentam as relações, não é mesmo? O chocolate, dizem os defensores do tema, estimula vários sentidos. Isso porque, além do aroma, sabor e textura que derrete na boca, tem substâncias (triptofano, feniletilamina e flavonóide) que aumentam a nossa disposição e sensação de prazer. A pimenta é ainda mais poderosa: age diretamente no fluxo sanguíneo, irriga as zonas erógenas, dá aquele calor... O leite ajuda na chamada contração muscular efetiva (que acontece no momento do orgasmo) e aumenta a circulação do sangue no pênis e clitóris. Imagina unir os três elementos e ainda acrescentar especiarias aromáticas e provocantes, como canela e cardamomo. É hora de aproveitar o inverno...

Chocolate quente bem temperado
(4 xícaras)


INGREDIENTES
1 litro de leite (ou leite de soja)
180 g de chocolate
meio amargo picado
½ colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá
de cardamomo em pó
1/8 colher de chá
de pimenta caiena em pó
1/8 colher de chá
de sal marinho picado
PREPARO

  • Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e misture em fogo médio, até o chocolate derreter completamente
  • Deixe no fogo por cinco minutos
  • Sirva