Brownie de Vivianne Wakuda é preparado com chocolote branco, nozes e matchá -

Brownie de Vivianne Wakuda é preparado com chocolote branco, nozes e matchá

Brownie de matchá de Vivianne Wakuda

Saboroso brownie de matchá é uma jóia na cozinha de Vivianne Wakuda

Da redação - Publicado em 29/01/2019, às 17h00

INGREDIENTES

- 120 g de manteiga sem sal

- 150 g de chocolate branco

- 2 ovos

- 20 g de matchá

- 30 ml de água quente

- 120 g de farinha de trigo peneirada

- 5 g de fermento químico em pó

- 150 g de açúcar refinado

- 50 g de nozes picadas grosseiramente

Leia também:

+ O doce japonês de Vivianne Wakuda

+ Torta de frutas secas de Vivianne Wakuda

PREPARO

>> Em banho-maria, derreta completamente o chocolate branco e a manteiga

>> Numa tigela pequena, misture a água e o matchá até virar uma pasta e despeje sobre o chocolate com manteiga

>> Na sequência, acrescente os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento até tudo ficar homogêneo

>> Despeje tudo na assadeira (15cm x 15cm) untada e coloque as nozes picadas

>> Asse por 20 min. a 180°C

>> O brownie pode ser servido quente ou em temperatura ambiente

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #23 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital zinio. Ou assine clicando aqui.

Leia também