- Divulgação Renata Vanzetto

Divulgação Renata Vanzetto

Bombom de tomate com queijo de cabra

Saiba como fazer um acompanhamento para torradas

Da redação - Publicado em 04/10/2018, às 20h02

Bombom de tomate com queijo de cabra (8 porções)

Ingredientes

 

- 4 tomates

- 1 colher de sopa de azeite

- 8 folhas de manjericão

- 1 mini baguete

- 160 g de queijo de cabra fresco

- Sal e pimenta do reino a gosto

Leia a reportagem com a chef Renata Vanzetto, criadora desta receita

[Colocar Alt]

 Estúdio Gastronômico 

Preparo

>> Passe o tomate na centrifuga duas vezes (você vai usar o bagaço do tomate, não o líquido, por isso passar duas vezes para tirar bem o suco e ficar bem seco)

>> Tempere essa pasta de tomate com sal, pimenta e o azeite. Reserve Faça bolinhas com o queijo de cabra e, cuidadosamente, envolva-as com a pasta de tomate

>> Corte as baguetes em rodelas bem fininhas e as leve para assar durante cinco minutos, apenas para dourar

>> Sirva as bolinhas de tomate na torradinha com manjericão

 

*Esta receita foi publicada originalmente na revista Sabor.club #03 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine

Leia também