Divulgação Renata Vanzetto
Saiba como fazer um acompanhamento para torradas
Da redação - Publicado em 04/10/2018, às 20h02
Bombom de tomate com queijo de cabra (8 porções)
Ingredientes
- 4 tomates
- 1 colher de sopa de azeite
- 8 folhas de manjericão
- 1 mini baguete
- 160 g de queijo de cabra fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Leia a reportagem com a chef Renata Vanzetto, criadora desta receita
Preparo
>> Passe o tomate na centrifuga duas vezes (você vai usar o bagaço do tomate, não o líquido, por isso passar duas vezes para tirar bem o suco e ficar bem seco)
>> Tempere essa pasta de tomate com sal, pimenta e o azeite. Reserve Faça bolinhas com o queijo de cabra e, cuidadosamente, envolva-as com a pasta de tomate
>> Corte as baguetes em rodelas bem fininhas e as leve para assar durante cinco minutos, apenas para dourar
>> Sirva as bolinhas de tomate na torradinha com manjericão
*Esta receita foi publicada originalmente na revista Sabor.club #03 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.Ou assine clicando aqui sabor.club/assine