O recheio do bolo fica delicioso com o cremoso creme de avelãs -

O recheio do bolo fica delicioso com o cremoso creme de avelãs

Bolo de Chocolate com Nutella

Receita de delicioso bolo de chocolate com Nutella para celebrar a Páscoa

Da redação - Publicado em 16/04/2019, às 14h21

(1 bolo tradicional ou 6 pequenos)

INGREDIENTES

[bolo]

- 2 xícaras de chá de açúcar refinado

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de café coado e frio

- 1 xícara de chá de iogurte natural

- ½ xícara de chá de óleo de canola

- ¾ xícara (chá) de cacau em pó

- 1 colher de sopa de fermento

- 1 colher de café de bicarbonato

- 2 ovos caipira

- 1 pitada de sal marinho

- Extrato de baunilha a gosto

[recheio e cobertura]

- 1 pote de creme de avelã (350g)

- 150 g de confeito tipo Split

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PREPARO

[bolo]

>> Aqueça o forno a 190ºC

>> Unte a forma com manteiga e cacau em pó

>> Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande

>> Junte o restante dos ingredientes e misture bem com um fouet ou bata na batedeira em velocidade média até misturar tudo

>> Coloque a massa na forma e asse por 50 minutos ou até passar no teste do palito

>> Desenforme morno e deixe esfriar

[recheio e cobertura]

>> Corte ao meio o bolo. Recheie com 250g do creme de avelã

>> Os demais 100g do creme de avelã utilize para passar sobre o bolo e decore com o confeito

*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #24, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine.

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