Para complementar a receita, adicione folha de couve fritas em imersão -

Para complementar a receita, adicione folha de couve fritas em imersão

Arroz de camarão de Lina Bo Bardi

A versão de Lina Bo Bardi do arroz de camarão ganha corante azul

Da redação - Publicado em 30/10/2019, às 12h00

(2 porções)

INGREDIENTES

- 200 g de arroz agulhinha

- 10 camarões médios

- 20 gotas de corante azul

- 2 dentes de alho

- 2 unidades de anis-estrelado

- 100 ml de azeite

- Sal a gosto

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PREPARO

>> Doure o alho no azeite, acrescente o arroz, o anis, o sal e o corante. Depois de cozido, reserve

>> Tire apenas a cabeça dos camarões e salteie no alho e azeite. Reserve

>> Coloque o arroz no prato e os camarões por cima dele

Dica: para incrementar, rasgue folhas de couve, frite em imersão e disponha sobre o prato

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #32 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

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