Paula Labaki é responsável por manter uma cozinha impecável com receitas deliciosas -

Paula Labaki é responsável por manter uma cozinha impecável com receitas deliciosas

O quarteto de receitas apetitosas de Paula Labaki

A chef Paula Labaki ensina como preparar alguns dos pratos mais saborosos da sua cozinha

Da redação - Publicado em 25/12/2019, às 09h00

Batatas assadas

(4 porções)

INGREDIENTES

- 4 batatas monalisa

- 200 g de queijo tipo cheddar

- 50 g de chip de bacon

- Manteiga para untar

- Sal e pimenta do reino

PREPARO

>> Lave as batatas e faça cortes transversais com distância igual em todo o comprimento de cada uma

>> Pincele com manteiga e leve ao forno 180ºC até ficar macia

>> Quando estiver assada por fora e macia por dentro, tire do forno, coloque o queijo entre os cortes e polvilhe com o bacon

>> Volte ao forno para derreter o queijo

Molho BBQ Expresso

(4 porções)

INGREDIENTES

- 700 g de catchup

- 700 g de extrato de tomate

- 240 g de vinagre de maçã

- 250 g de glucose de milho

- 100 g de molho inglês

- 100 g de mostarda amarela

- 200 g de açúcar mascavo

- 20 g de alho em pó

- 120 ml de expresso forte

PREPARO

>> Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio para dar uma leve reduzida

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Pão de milho

(1 porção)

INGREDIENTES

- 250 ml leite

- 1 xícara de açúcar

- 3 ovos

- 1 colher fermento pó

- 2 xícaras de farinha de milho

- ½ xícara de óleo

- ½ xícara de chips de bacon

PREPARO

>> Bata todos os ingredientes menos o bacon no liquidificador, misturar o bacon a mão

>> Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho

>> Leve ao forno pré-aquecido 180ºC até que esteja assado (faça o teste do palito para verificar)

Picles de cebola

(1 porção)

INGREDIENTES

- 1 cebola roxa grande fatiada

- 160 ml de agua

- 80 ml vinagre de maça

- 20 g açúcar cristal

- 7 g sal

PREPARO

>> Fatie a cebola e coloque de molho na água gelada

>> Em uma panela, dilua o açúcar e o sal no vinagre em fogo médio, até que tenha diluído totalmente

>> Escorra a cebola e jogue a mistura ainda quente. Guarde em potes de vidro

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Cozinha à flor da pele com Paula Labaki

 

Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #33 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. 

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