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Sorvetes premiados de beterraba e manjericão na Vero Gelateria

Casa carioca comemora 10 anos com sobremesas geladas disputadas pelos chefs de cozinha

Da redação - Publicado em 18/05/2020, às 18h30

Comemorando 10 anos de vida e inúmeros prêmios de melhor sorvete do Rio, a Vero Gelateria, do italiano Andrea Panzacchi está realizando entregas quinzenais de seus sabores disputados por clientes como grandes chefs de cozinha da cidade, que pedem criações para seus restaurantes.

Para pedidos feitos nesta semana até a quinta-feira (21/05), para a entrega no sábado, além de receitas tradicionais como chocolate 100% cacau (feito sem leite), pistache e manga, estarão disponíveis os sabores especiais gorgonzola; azeite com manjericão; e beterraba. O isopor comemorativo com os três sorvetes sairá em quantidade limitada de 20 unidades.

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O delivery vai oferecer ainda outros 18 sabores, sendo seis veganos: morango; manga sem açúcar; caju com castanha de caju; limão siciliano com lavanda; cacau brasileiro 100%; e pera ao vinho. E 12 à base de leite: chocolate; caramelo com flor de sal; canela; fior di latte; gianduia; doce de leite; chocolate com café; zuppa inglese; avocado; coco queimado; pistache; e tiramisù.

 

 

Os sabores estão disponíveis em embalagens de 700 ml, com até dois sabores (de R$ 58 a R$ 69), e de 1300 ml, com até 3 sabores (de R$ 98 a R$ 109).

 

 

As encomendas podem ser feitas até às 23h de quinta-feira pelo WhatsApp: (21) 97202-5953. As entregas ocorrem das 12h às 19h de sábado, nos bairros cariocas de Ipanema, Leblon, Copacabana, São Conrado, Lagoa, Humaitá, Botafogo, Flamengo, Largo do Machado, Laranjeiras, Jardim Botânico e Gávea. Quem optar pelo takeaway, o horário de retirada na loja será das 12h às 17h.

 

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