Ele tem a gema mole e sedutora, aninhado no centro de uma fatia de pão dourada na manteiga
Da redação - Publicado em 09/10/2021, às 13h54
Quem pode resistir ao ovo de gema mole no centro da torrada?
A gente adora começar assim o dia. Mãos à obra.
- 1 fatia de pão de forma de qualidade, ou outro macio de sua preferência
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e eravas como ciboulette a gosto
1 - Pré-aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio baixo
2 - Corte um orifício circular no meio da fatia de pão usando uma forma, xícara ou copo
3 - Adicione a manteiga na frigideira e espalhe. Coloque o pão até dourar o lado de baixo. Vire o pão e quebre com cuidado o ovo no orifício
4 - Tampe a panela e cozinha por cerca de 2 minutos, até que a clara esteja branca e endurecida. Tempere com sal, pimenta e ciboulette e sirva na mesma hora