-

O 'ovo na cesta' é pura felicidade para começar o dia!

Ele tem a gema mole e sedutora, aninhado no centro de uma fatia de pão dourada na manteiga

Da redação - Publicado em 09/10/2021, às 13h54

Quem pode resistir ao ovo de gema mole no centro da torrada?

A gente adora começar assim o dia. Mãos à obra.

 

 

Ingredientes

- 1 fatia de pão de forma de qualidade, ou outro macio de sua preferência
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e eravas como ciboulette a gosto

Preparo

1 - Pré-aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio baixo


2 - Corte um orifício circular no meio da fatia de pão usando uma forma, xícara ou copo


3 - Adicione a manteiga na frigideira e espalhe. Coloque o pão até dourar o lado de baixo. Vire o pão e quebre com cuidado o ovo no orifício

4 - Tampe a panela e cozinha por cerca de 2 minutos, até que a clara esteja branca e endurecida. Tempere com sal, pimenta e ciboulette e sirva na mesma hora

 

» Você já conhece o Sabor Clube? É o 1º clube de descobertas gastronômicas do Brasil. Entre para ter acesso a um mundo de sabores, e ler a edição do mês da revista Sabor.Club