No final do ano, a doceira chega a utilizar cerca de 58 mil ovos por mês -

No final do ano, a doceira chega a utilizar cerca de 58 mil ovos por mês

O doce artesanal de Simone Campos

A doceira Simone Campos trabalha em volume industrial, porém de forma totalmente artesanal

Da redação - Publicado em 30/06/2019, às 19h00 - Atualizado às 19h46

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A Alda Maria Doces Portugueses utiliza uma média de 2900 ovos por mês para produzir suas receitas encomendadas por clientes de vários lugares do Rio de janeiro, além de abastecer seu único ponto de venda fixo, a loja de Santa Teresa.

Porém, nas proximidades do Natal, este número é multiplicado por vinte, chegando a cerca de 58 mil ovos utilizados durante o mês de dezembro. No entanto, todo o processo de produção se mantém completamente artesanal e não há produção em série, mesmo quando os pedidos aumentam.

Para a manutenção do padrão de qualidade, cada um dos doces vendidos passa pelas mãos de Simone, Alda Maria e equipe. “A ideia é conquistar o paladar de quem come cliente ativando sua memória afetiva”, diz Simone.

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*Esta reportagem foi publicada originalmente na revista Sabor.club #27, que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com. Ou assine clicando aqui  sabor.club/assine.

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