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Nova edição da Sabor.Club traz o frango perfeito que Erick Jacquin faz com a receita da mãe

Há também um queijo de ovelha paulistano impecável, cookies pereitos e os segredos de um petisco amado: o bolovo

Da redação - Publicado em 17/04/2021, às 13h28

A edição 52 da revista Sabor.Club tem conteúdo exclusivo com o melhor da gastronomia. Há receitas de ir correndo para a cozinha, como o frango assado do chef Erick Jacquin, uma receita da mãe que ele guarda com carinho.

Também contamos as histórias de chocolates clássicos que adoçaram nossas vidas, apresentamos um cookie de recheio farto e ensinamos a fazer o amado petisco bolovo, entre muitas outras dicas, receitas e bons papos culinários.

Nossa do mês está garantida e você vai conhecer os produtos gastronômicos de qualidade que levam o selo Seleção Sabor.Club.

A revista está disponível para download gratuito no site do Sabor Clube.

 

 

 
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