-

Mostarda de Dijon com trufas negras tem sabor incomparável

Produto francês selecionado pelo Sabor Clube leva sua paleta aromática intrigante a pratos como carnes e aves assadas

Da redação - Publicado em 23/04/2021, às 13h00

Vem direto de Dijon, a capital mundial da mostarda, um produto onde a histórica tradição de qualidade encontra o nobre sabor das trufas negras, outra maravilha francesa.A versatilidade dessa joia em pote da Beaufor impressiona, e o segredo está na composição de sabor: a intensidade do gosto e acidez, típicos da mostarda Dijon, com os esfumaçados e adocicados da trufa.

 

LEIA MAIS

» O amado bolovo ganha roupa sedutora com fraldinha moída, gema mole e massa de coxinha

» Segura, peão! Um guia para você não errar na hora de preparar cada parte do boi

 

 

 

Experimente com carnes e aves assadas (nossa escolha), e também batatas apenas cozidas (na companhia de belas salsichas, já pensou nisso?). E anote a dica: com a receita de bolovo que postamos aqui do lado, no feed, o resultado será inesquecível.

 

» Receba as notícias da SABOR.CLUB diretamente no Telegram clicando aqui  
 

» Você já conhece o Clube Sabor? É o 1º clube de descobertas gastronômicas do Brasil. Entre para ter acesso a um mundo de sabores, e ler a edição do mês da revista Sabor.Club