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Mel da Mata Atlântica paulista muda de sabor com as variações da natureza

O produto em sua forma crua é selecionado pela Artesano entre pequenos produtores de Santa Branca e Paraibuna

Da redação - Publicado em 08/02/2021, às 17h00

Seleção Sabor.Club: o Mel Santa Branca é um dos produtos selecionados pela curadoria da Sabor.Club para o Sabor Clube.

Produzido por abelhas que vivem na Mata Atlântica paulista, o Mel Santa Branca, da Artesano Mel, é silvestre puro, livre e verdadeiro. A cada ciclo, muda de sabor, de textura e de cor de acordo com as variações da natureza.

 

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Como todos os outros méis que a curadora Sâmia Torresini trabalha, o Santa Branca, em pote de 300 gramas, é cru, de um pequeno produtor. Este, de uma fazenda entre os municípios de Paraibuna e Santa Branca, em São Paulo. O Mel da Mata Atlântica já foi um dos produtos selecionados pela curadoria da Sabor.Club. 

 

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