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A fondue perfeita! O prato suíço é destaque na nova edição da Revista Sabor.club

Variações de queijo, carne, chocolate, passo a passo, como os suíços fazem

Da redação - Publicado em 05/08/2021, às 17h00

A edição de inverno de Sabor.club está quentinha. Olha só:

 

Vamos falar sobre queijo

Já passou da hora de olharmos para a produção artesanal com mais dignidade

 

LEIA MAIS

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Café muito especial

Garimpeiro de grãos descobre uma joia, numa conversa de boteco no interior da Bahia

 

Na casa do chef

Refúgio do grande José Hugo Celidônio recebe hóspedes, com os clássicos que ele fazia saindo da cozinha

 

Cebolas crocantes

Passo a passo, a receita perdida de um megahit americano

 

Arte da charcutaria

Descobrimos salame úmido, com sabor elegante, como pouco vemos por aqui

 

Submarino

Como fazer e onde tomar o leite quente mais adorado na Argentina

 

Torta de chocolate com chá

Parece fantasia mas não é. Aqui a receita surge bem explicadinha

 

Matias Riccitelli

Quem é e porque você deve ficar de olho neste enólog

 

Empanada com cerveja

Suculenta e par perfeito para uma loura ou ruiva

 

Sanduíches!

Receitas criativas com composições pra lá de especiais

 

Chocolate termogênico

Ele é feito com o puro cacau baiano, com toques de canela

 

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