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Fidelini da chef Ana Soares é massa de extrema leveza para molhos suculentos

Produto artesanal da rotisseria Mesa III fica perfeito com creme de leite fresco e limão siciliano

Da redação - Publicado em 10/02/2021, às 15h00 - Atualizado às 15h28

Seleção Sabor.Club: o Fidelini da rotisseria Mesa III é um dos produtos selecionados pela curadoria da Sabor.Club para o Sabor Clube.

Ana Soares é uma das nossas chefs mais queridas e mais admiradas, pelos comensais e pelos outros chefs também. Ela é a responsável pelos cardápios de um sem fim de restaurantes e é a autora de grandes hits da nossa gastronomia.

 

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Há 20 anos, criou a rotisseria Mesa III, em São Paulo, onde dá vazão a sua herança italiana. Lá, faz massas secas e recheadas com uma leveza rara de se ver.

O fidelini é assim. O formato, como um fettuccine fininho, ajuda ainda mais a dar elegância a pratos com molhos bem líquidos, como um de creme de leite fresco com limão siciliano.  A partir dessa base, você pode finalizar como quiser. A chef sugere uma bottarga ralada.

 

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