-

Está no ar a nova edição da Revista Sabor.club

Bollito do Fasano, doces veganos, hotel gourmet na floresta, receitas do boteco Pirajá e até a badalada pizza com… purê de batata!

Da redação - Publicado em 02/09/2021, às 19h00

 

Gostoso como todo doce deve ser

Assim são as receitas veganas, sim veganas!, da confeiteira Renata Baldin

 

 

 

Pizza com purê de batata

A Fiocco é a nova febre da internet. E, sim, é uma delícia!

 

 

 

Azeite com alho negro

Você não imagina o que essa iguaria é capaz de fazer

 

 

Lina Bo Bardi

A arquiteta que agora batiza o Masp era uma grande cozinheira

 

 

 

Banana Pudding

Passo a passo do doce mais querido de Nova York

 

 

 

Bollito!!!

O cozinho italiano consagrado pelo Fasano por aqui

 

 

Mágica na floresta

É o que acontece no hotel do cehf Marcos Livi, na Serra da Gaúcha

 

 

Cabernet Sauvignon

O que comer com o adorado vinho feito com a rainha das uvas

 

 

 

Ah, Paris

Lugares encantadores para comprar (e beber!) vinho

 

 

 

Highball

Depois das Olimpíadas, o drique-febre do Japão em releitura bem especial

 

 

 

De Samba

As receitas consagradas do consagrado boteco paulista com alma carioca

 

 

Pasta de pequi

Da terra do fruto, a forma mais fácil e gostosa de comê-lo

 

 

» Receba as notícias da SABOR.CLUB diretamente no Telegram clicando aqui  

 

» Você já conhece o Sabor Clube? É o 1º clube de descobertas gastronômicas do Brasil. Entre para ter acesso a um mundo de sabores, e ler a edição do mês da revista Sabor.Club