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Esse tomate seco tem mil e uma utilidades

O italianinho da La Pastina vem em mínimos pedaços, pronto para deitar sobre uma bela fatia de pão, massas ou grelhados

Da redação - Publicado em 04/06/2021, às 11h30

O sabor abençoado da melhor bruschetta em menos de um minuto!

Se há algo quase impossível de fazer sem uma técnica ninja de manipular a ponta da faca, é cortar tomate seco.

 

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A boa notícia é que esse italianinho já vem em mínimos pedaços, pronto para deitar sobre uma bela fatia de pão, se misturar em fios de massa ou ir direto para o prato, como acompanhamento de um bom bife grelhado ou filé de peixe empanado, por exemplo.

A qualidade do produto da La Pastina é excepcional, o que valoriza o dulçor do tomate, sem o amargor que às vezes vem na boca quando o óleo do preparo não é de qualidade, sem estar devidamente temperado.

A Bruschetta de tomate seco La Pastina está na seleção do mês do Sabor Clube, o 1º Clube de Descobertas Gastronômicas do Brasil. 

 

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