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Delivery do dia: Naga vai da barriga de salmão ao milho empanado na farinha japonesa

Restaurante no Rio entrega sushis e sashimis com saco de gelo para manter o frescor

Da redação - Publicado em 21/05/2020, às 11h00

O restaurante Naga voltou a fazer seu caprichado delivery no Rio, e a festa começou pelo que gostamos de chamar de 'divertimentos de boca', duas entradinhas que daquelas provocadoras de saliva, que não se demora a devorar antes da festa de sushis, propriamente dita.

Primeiro, as favas verdes do Edamame Ponzu, que vieram embaladas a vácuo e quentinhas, levemente temperadas com molho ponzu, azeite trufado e flor de sal. E depois a grata surpresa do kakiage de milho verde doce, espécie de tempura empanado em farinha especial japonesa.

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Foi quando abrimos para os primeiros goles bebidas diferentes, de acordo com os gostos distintos do casal. Uma taça de vinho branco sauvignon blanc, e um copo de uma cerveja sour (azedinha) feita com goiaba. Era o que havia, por acaso em sintonia com o Combinaga, combinado para duas pessoas que foi devidamente arrumado, peça por peça, em bandeja de vidro.

São 32 peças que chegam em casa sobre bolsinha de gelo, onde destacamos o frescor de cada peixe. Eles se apresentaram como se o sushimam tivesse colocado à nossa frente no balcão do restaurante. Anotamos: 6 fatias de salmão, 6 fatias de atum, 6 fatias de peixe branco, 1 dupla de salmão selado, 1 dupla dyo salmão, 1 dupla de atum, 1 dupla de peixe branco, 1 dupla de batera e 4 unid spicy tuna roll.

Boas dicas:

 

- Edamame Ponzu, a R$ 25


 

- Carpaccio de barriga de salmão com flor de sal, azeite trufado e raspas de limão siciliano, a R$ 80)

 

 

- Duplas de sushi como Barriga de salmão selado com azeite trufado (R$ 30), Arenque (R$ 19) e vieira (R$ 40,50)


 

- Combinaga, para duas pessoas (32 peças), a R$ 210,60

- Teppanyaki de bife ancho grelhado na chapa e acompanhando de legumes frescos, a R$ 76,50

Para os dispostos a investir em alguns dos melhores saquês do mundo, a incensada carta da casa está está disponível no delivery em rótulos como o Yauemon junmai karakuchi, a R$ 507 (1.800 ml), o Kikusui junmai ginjo, a R$ 390 (720 ml), e o premium Hakutsuru premium sake junmai dai-ginjo yamada-ho, a R$ 737 (720 ml).

Os pratos podem ser solicitados através do IFood, com atendimento para informações pelo telefone: (21) 99994-5649.

 

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