-

Delivery do dia: Koburger tem carne 100% de Wagyu, o boi japonês que encanta na grelha

Versão japonesa do sanduíche traz sunomono e shimeji na manteiga com saquê

Da redação - Publicado em 26/06/2020, às 12h00

A ideia de um hambúrguer 100%  Wagyu, feito com a carne de alta qualidade da famosa raça bovina japonesa, é irresistível e está muito bem executada pelas mãos do chef Thiago Gil, que desenvolveu um blend harmonioso na cozinha do paulistano Koburger. Dentro do pão, a ideia é ser criativo sem economia de sabor ao lado da carne privilegiada. 

 

Alguns destaques do cardápio:

O Koburger clássico leva maionese da casa, cebola caramelizada, queijo prato President, alface americana, tiras de bacon crocante e molho barbecue do chef, no pão de brioche (R$ 16).

LEIA MAIS

» Panela de cobre é que faz comida boa, dizem os chefs. Você sabe por quê?

» Berinjela ao missô: superalimento ganha versão rústica com o chef David Chang

 

O Kobe Onionburger leva cheddar cremoso, maionese de gorgonzola de pegada leve e cebola em duas formas: crocante e caramelizada, além de molho barbecue da casa, no pão australiano (R$ 28).

O Japanese Burger traz maionese de wasabi, sunomono, queijo prato President crocante, shimeji na manteiga com saquê, alface americana e molho oriental do chef, no pão australiano (R$ 26).

Opção se carne o Veggie Burger traz burger de falafel, maionese da casa, queijo prato President, alface americana, cebola roxa, tomate e molho de mostarda e mel, no pão de brioche (R$ 22).

As Cheddar Bacon Fries são batatas fritas finas com o cheddar cremoso do chef e farofa de bacon crocante (R$ 15).

De sobremesa fazem sucesso os brownies tradicional, com ganache de Nutella, e Oreo, com o biscoito quebrado na massa, ambos a R$ 12.

A casa trabalha com pedidos pelo iFood.

 

>Você sabia que a revista Sabor.club tem também o Clube Sabor.club? Ele é o 1º clube de descobertas gastronômicas do Brasil. Para conhecer, clique aqui.